Глаза твои

Сидоровнин Александр
Мне без тебя какая радость?
Хочу в твои глаза смотреть.
Гляжу, и наступает благость,
За них не страшно умереть.
Они как океан бездонный,
В них неземная красота.
Я в них смотрю. Я в них влюбленный.
Без них не жизнь, а суета.
Без них ни света, ни рассвета,
Без них ни солнца, ни звезды.
Свели с ума они поэта,
Как символ вечной красоты.
Еще позволь в глаза взглянуть,
Доставь же мне такую радость.
Готов, глядя в них, утонуть,
Такую смерть считать за благость.
Но все ж надеюсь, много лет
Ты будешь доставлять мне радость.
И будем мы встречать рассвет —
Такую жизнь сочту за благость.