Звёздная пыль на ресницах зари

Кристина Стрелецкая
Звёздная пыль на ресницах зари
В ивовых почках зажглась и горит
Солнцем лучистым, весной огневой.
Снег просыпается речью живой
Первой капели и стай певчих птиц,
Слово струится с журчащих страниц...
Живородящая музыка слов
Душу ростком опалила стихов.