Армия Креста

Балиан Де Ибелин
Готов к Крестовому походу? Готов я хоть в огонь, хоть в воду -
Вот из таких как ты, Господня Рать сможет Иерусалим взять,
Но может чудо совершится за город не придется биться -
Открыв ворота он падёт и штурм тогда в небытие уйдёт.

Так войско всё считало и чуда свершения оно ждало,
Но им ворота не открылись и жители не покорились.
Взять приступом дана задача, лишь только так - никак иначе,
Затмение Луны есть знак - над городом поднимут с Крестом флаг.

Кровава суть, боль беспощадна и меч разит врагов нещадно,
Ничто войска не остановит, ведь этот город того стоит -
Здесь символ Веры Христиан - Гроб Господа Святой, а не обман,
Поэтому так бой жесток и будет всему подведён итог.

И вот он пробил миг победы - молитесь все его изведав,
"Мы Славим Бога" тогда пели, намеченной достигнув цели.
Крест победил - сомнений в этом нет, на много лет это ответ -
Любому, Армия Креста была и есть, она всегда свята.

27.03.2011