Весеннее утро

Илий-Эо-Рой
утренний экспромт хорошим людям

В синем небе облака
Солнце светом озаряет.
Тихо птица проплывает.
В высоте - невелика.

Даль открыта и легка.
На земле снежинки тают,
Что как снег лежат пока.

Вот тебе моя рука.
Побежим давай к рассвету,
Чтобы ярче было лето.
Ну же! Пробежим слегка!

Вот чуток мы пробежали -
И немножко подустали.
Отдохнём, чаёк попьём

И, макая плюшки в небо
Вдруг рассыпемся дождём!
Светом разольёмя -
Радугой зажжёмся.

Повисим немного в небе,
Чтоб все видели соседи.
Ну а после - по домам
К своим маленьким делам.


28,03,2011г.