Зачем о смерти говорить?

В.Евсеев
                «... Что отогреться вновь в глазах твоих,
                лишь напугает только запах смерти...»
              Наталья Цохонис http://www.stihi.ru/2011/03/18/4948




Зачем о смерти говорить? –
любовь и смерть несовместима,
а смерть любимых нестерпима,
их невозможно примирить!

К тому ж любовь сильней, чем смерть,
ведь после смерти – вновь рожденье
как кара иль вознагражденье
за жизнь, мелькнувшую как смерч.

Любовь – сознания ступень –
преодоленье свойства эго,
с рожденья что у человека,
как на свету от тела тень.

Тот, кто ступень преодолел,
тот стал на шаг пусть ближе к Богу,
стал совершеннее в итоге
и для духовных дел созрел...

Любовь – связующая нить
реинкарнаций человека,
что нас ведёт от века к веку...
Зачем о смерти говорить?!

18.03.2011