Заметки по ходу действия

Игорь Белкин Странные Вещи
Убегают осени, улетают вёсны,
глуше стали шорохи в сетке кровеносной,
на планетной плоскости, временем подсушенной,
в муках зарождается наше равнодушие.

В глубине сознания, в миокарде гулком
износились, видимо, клапана и втулки
в каждом по отдельности или в общем целом
в результате длительных болевых прострелов.

Да и сам я выдохся, как воздушный шарик,
выцвел розой красною на цыганской шали,
слушаю небрежные перестуки сердца:
нам от неизбежности никуда не деться...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»