Ъ. УТРО

Толстый Дедушка Медведь
       Привет…
Привет, говорю.
Эй, ты – живой?..
А какого хера молчишь?.. Въехать бы тебе по рогам разок. С ноги…
Рогов нету? Врёшь, сука, есть. Только ты их, падло, прячешь до поры. Показываешь потом вместе с клыками… В самый неподходящий момент. Ага, другому кому расскажи, а я-то тебя знаю! Как облупленного. Или – как залупленного…
       Ладно. Доброе утро. Просыпайся, давай! Нет, половина пятого,- это уже утро, а не ночь. Да и, вообще, - тебе какая разница? Говорю «утро»,- стало быть утро. Говорю «доброе»,- стало быть… Н-да. Не стало. Быть добрым не стало… Да ладно. Всё впереди ещё, посмотрим. Может, станет ещё… Просыпаться всё равно надо.
       Подъём!!!
       И ничего не ору. Вставай. Просыпайся. Э-эй! Я здесь!.. Подъём, майкрософт тебя в твой корпорэйшн!.. Давай-давай-давай!.. Опять втормозился и подвис! Просни-и-и-ись… Кто идёт на ***? Я – иду на хуй? Нет, я не иду. И «не пошёл бы», вопреки твоим пожеланиям. Ладно, сучонок. Щас я тебе покажу, для чего у тебя на системнике маленькая кнопочка приделана.  А будешь выёбываться, - и про большую расскажу. Тварь. Железяка хуева. Не продерёшь шары, - так и сдам в металлолом, спящего. Тебя там давно ждут. Уже «прогулы» ставят. Не ****и. У самого голова так болит, что вот-вот разорвёт её… У тебя такого не бывает. Давление. Только что замерял. Да фигня! Ну… 195 на 100. Пульс – 118. Аритмия. И, - что?.. Усраться и не жить?
       Чего-чего? Ах, ты бедняжка! Не удалось, видите ли, восстановить подключение ко всем сетевым дискам! Охренеть!.. А оно тебе надо? Ко всем-то? Да ещё и – сетевым? Не переживай. Да забудь про это! Да херня, не переживай, говорю. Ещё что? Каспер ругнулся? Так у него работа такая. Проехали… Новое USB-устройство у себя нашёл? Ты чего это, - серьёзно? Правда? Или прикидываешься дурачком? А это – ничего, что оно уже больше года там торчит? И ты ему каждое утро удивляешься? Склероз, батенька… Нормальное устройство. Опознал? Вспомнил? Слава Богу!
       У меня как? Да, ты знаешь, - легче… На *** таблетки. Само стабилизируется. И перемерять не буду, говорю же, -легче. Хули ты мне подмигиваешь? Кофе моего хочешь? Да ты охренел совсем! Могу на клавочку плеснуть, пепел от сигарет разбодяжить… Не думаю, что нормально. Ага, щас! Слипнется!
       Ну, как ты? Очухался? Не надо новости. Потом. Были бы добрые. А так… Новости- хреновости. Давай почту снимем. Ага, так-так… Хорошо…
Нет, в игрушку пока не будем играть. С внучкой Дашкой поиграете. Знаю, что у неё свой есть. Но ей же с тобой интереснее. Главное,- Деда с места согнать. Или выманить…
       Документы мне открой,- надо вчерашнее доработать. Спасибо. Чего тебе купить? Видеокарту новую? А при чём… Ах, давно уже надо! Ну да, надо. Согласен. Да до хера, чего надо. Не знаю. Посмотрим, как и что с деньгами у нас сложится, обещать не буду, но…
       Ну, что? Пишем? Как назовём,- «Утро»?.. Ладушки, пусть будет «Утро». Поехали!
       «Привет…  Привет, говорю. Эй, ты – живой?..»