Бедные, славные девочки

Геннадий Смирнов 2
Бедные, славные девочки,
Вас до чего довели,
Разве такое возможно,
Брать женихов из тюрьмы.

Как же вы стали такими,
Ехать с опаской туда,
Ждать по полгода свидания,
Видеть его иногда.

Разве на воле их мало,
Вашей судьбы женихов,
Видно она вас бросала
И не послала «орлов».

Если уж вы променяли,
Тут на свободе любовь,
Значит, судьба вас достала
И взбудоражила кровь.

Как же те парни, что рядом,
Кто же их будет любить,
Длительны сроки отсидки,
Вас это может сгубить.

Бедные, славные девочки,
Ваши отчаянья, боль,
Видно, что жизнь вам не сахар,
Чтобы сыграть вашу роль.