В депутаты я пойду

Киевские Поэты
Коллективное творчество-1…


Чтоб прогнать печаль разлуки,
В депутаты я пойду,
И, заламывая руки,
На глазах с у мА сойду.

– Ты, конечно, пожалеешь
Голос дать свой за меня…
– Ну, так ты же, друг, болеешь,
И не только ты – и я!..

– Я без вас пройду в парламент,
Как все гении, легко!
– Проведёшь ты всех нас за нос,
И пошлёшь всех далеко…

Про майбутнє не жалкуйте.
Что майбутнє? Дайте власть!
Жмите кнопочку на пульте,
Дайте мне на всех «покласть»!

Мне милей бочёнок меда,
И у девочек соски…
…Что мне до того народа?
Пусть он штопает носки!..

27.03.2011