3. 19

Десять Танцев
от нас что-то убеагет

что невозможно просто так догнать

я не могу понять

что так жестоко расстворяет

любое мое чувство в раз

я просто попытался

я просто ощутил

и тут же потерял название

ох, как прекрасен это мир

как безобразно это изваяние

я так давно не погружался в ночь

что позабыл как называлась эта необъятность

какой из страхов нужно повстречать в упор

какого цвета у откровения приватность