Любви обманные слова!

Мила Астафьева
Любви обманные слова,
Слетали с уст твоих всегда!
Как было просто для тебя,
Назвать:» любимая моя!»

Надежду счастья и любви,
В душе ты каждой зарождал!
Потом безжалостно топтал,
Осколки жизни умножал!

Теперь душа твоя пуста,
Друзей, детей ты, растерял!
Пустые нежные слова,
Твоя лишь слышит голова!

И жизнь в обмане вся прошла,
Осталась старость для тебя!
Седины голову покрыли ,
Но ни чему не научили!

Искать любовь тебе по свету,
Осколки жизни собирать!
И чаши битые к ответу,
Мольбами к жизни призывать!!!