Роза алая

Светлана Барашко
РОЗА алая цвела в саду,
А подругой была вишня в цвету.
РОЗА алая теряла лепестки,
Ей не хватало, не хватало холодной воды
РОЗА алая колола шипами,
Но никогда, никогда не сорила словами .
Да, она умела говорить,
И тайну любви умела раскрыть.
Да, она умела гадать,
И все могла предсказать.
РОЗА алая колола шипами,
Но очень, очень гордилась всеми
Сказанными ею
Словами.
РОЗА алая росла в саду,
Не колола она только подругу,
То есть вишню в цвету.