Протокол

Михаил Евгеньевич Галкин
Аркадию Северному-Звездину

Как то вечером с Бугром
Мы искали,где мой дом,
По дороге нас развозит ,
Словно зайцев на скаку,
Ох,нелёгкая заносит!-
Правда братцы, говорю.
Где мы были ,я не помню:
То ли были мы в гостях,
А может на конюшне,
Или выпили в сенях?
А на улице Косой,
Что под Магаданом,
Мент пристал к нам молодой
Вот с таким наганом ,
Я ему мол,отойди ,
Не мути ты воду .
А он настырный погляди ,
Не жалеет морду,
Размахнулся ,оглянулся-
А сзади подкатили ,
Так вот мы с Бугром ,
К Вам и угодили ! 

    1982 год