Пьяная выставка собак

Дмитрий Украинцев
-Что ж ты, Манька, в самом деле,
С этой выставки большой,
Своих мосек поглядела,
И теперь спешишь домой?

-Буйный алкоголик батя
Дома связанный лежит,
Я пошла, ты оставайся,
Выставка не убежит.

Уже ринги по породам
Все закончились давно,
Победителям охота
Пить шампанское вино,

Кому роздали CACIBы,
Расселились по углам
В ожиданьи супер приза,
Остальные- по домам.

По домам- не тут-то было!
В дымзавесе сигарет
За народным "элексиром"
Толпы ринулись в буфет,

Так спорткомплекс не впервые
Превратился в винный бар,
А ведущая в бикини
Объявляет конкурс пар.

Все на радостях уж пьяны
Под столами залегли,
И на них, как обезъяны,
Навалились кобели,

Спит в салате тётя Мотя,
Ловят пинчеры мышей,
Урка на автопилоте
Ведёт свору чернышей.

С ними стаффорды сцепились,
С лаем "наших бьют, братва!"
Сразу присоединилась
Вся хвостатая толпа,

Гендиректор ПлемСоюза
Загляделся на собак,
И на корке от арбуза
Повалился в сорный бак.

Он виляющей походкой
Вышел в ринг, надев очки,
Роздал судьям с русской водкой
Оловянные значки,

От похмелья обессилев,
Удалился в кабинет,
В рупор крикнул: "всем спасибо!
Вырубай, электрик, свет!"

Люди вещи паковали,
Слышался то там, то тут
Лай собак и звон аварий
Перед комплексом "Салют",

В подворотнях подбирая
Драных девок-хендлеров,
Постовые выгребали
Баксы из бюстгальтеров.

Рано, Манька, ты свалила
Ставить утку под отца,
Знай, ты много пропустила,
Не оставшись до конца,

Уезжая в вытрезвитель,
Я глядел из воронка,
Как в погонах серый китель
"Бесту шоу" дал пинка.