Жизнь наших стариков

Белобородько Борис Борисович
ЖИЗНЬ НАШИХ СТАРИКОВ.


Печально, что  нашим старикам,
Не очень сладко всем живётся,
Как много трудностей не по годам,
И каждый день за жизнь, нужно бороться.

Я с болью в сердце представляю,
Все силы потеряли  за страну,
А пенсию им крошечную дали,
Им,выигравшим  кровавую  войну.

Уверен, виноваты в этом власти,
Что в бедности живёт страны народ,
Всю землю поделили на большие части,
Не для простых людей, а для господ.

28. 03. 2011г.