понять

Юлия Москавская
до понимания ещё шагов пятьсот
Но долгий путь короче с каждым шагом
никто не Бог, но близко до высот
и рано запасаться белым флагом

Не отступлю, не сдамся, не проси,
Еще темно, но кожа чует солнце,
И где-то, слышу, дождик моросит,
И радуга встречает у оконца.

Не уходи, назад дороги нет,
Хоть страх крепчает в почве наших планов,
Рука в руке, во тьме спиной к спине,
Душой к душе, о крахе думать рано.