Разлука. Дозорной

Евгений Войцековский
          в этом мире разлука - лишь прообраз иной
                И. Бродский

"Одиночество - сука"...
Ну и как ты, одна?
"В этом мире разлука"...
Что, сто граммов, до дна?

И прообраз... И что там?
Нашепчи, расскажи?
Март. Тревожная нота...
Это так, для души.