нечайно разлюбил, MS посвящается 2

Алина Алиева
ты говорил я идеальна,
одну меня боготворил.
я верила тебе отчаянно,
я верила, что ты любил!

однажды ты сказал: "Малышка,
тебя я разлюбил, прости.
ты хороша, и даже слишком,
но разошлись наши пути".

  (с иронией)
но как же!? я ведь идеальна!
меня ж одну боготворил!
еще скажи, что ты "нечайно"
вот так вот взял и разлюбил!

а знаешь милый, в чем вся правда?
меня не смог ты полюбить.
это ж каким быть надо гадом,
чтоб сердце вдребезги разбить!?

скажи ка мне одно, любимый -
какой мне надо тогда быть?!
если ты даже идеалы
можешь "нечайно" разлюбить...