Тонкой нитью вьется память

Девочка С-Голубыми Глазами
Тонкой нитью вьется память
Сквозь года.
Я хочу тебя оставить
Навсегда.

Дом покрылся паутиной,
Смех утих,
Одиноко и противно,
Отпусти…

Хватит жертвоприношений,
Хватит слез,
Просто наши отношенья –
Не всерьез.