Пригласи меня ты в гости...

Сергей Глушков 1
…Судить никто не в праве чувство
Даже хозяин таковО
Ведь сытно там, где рьяно, густо
А голодно, где ничего…

Пригласи меня ты в гости
Средь недели вечерком
Чтоб любви спелые грозди
Мы отведали тайком
Пригласи, к примеру, в среду
Чтоб остаться на ночлег
Чтоб любовную беседу
Мы прервали лишь в четверг
Пригласи, сорвать сомненья
Вместе с таинством одежд
Чтобы реки искушений
Влились в океан надежд
Пригласи прогнать твой холод
Ртом, руками и душой
Пригласи, чтоб общий голод
Накормили мы с лихвой
Пригласи, чтоб наши чувства
В одно целое слились
А любовное искусство
Унесло нас вдаль и ввысь
Пригласи поведать сказки
Без подтекста в неглиже
Пригласи отведать ласки
В разноликом кураже
Пригласи, чтобы воскреснуть
Пригласи, чтоб жить начать
Чтоб без страха, смело, честно
Сладострастно закричать…

Пригласи, чтоб у камина
Слегка пьяные от нег
Мы б вино цвета рубина
Пили, вспоминая грех
Пригласи и тем немногим
Наши чувства ороси
Пригласи, не сетуй богу
Не будь дурой!…
ПРИГЛАСИ!!!…