Что случилось весной...

Лорина Дымова
***
Что случилось весной –
То, считай, не со мной.
От апреля и солнца
Была я больной:
Лихорадка и бред.
Ну а ты ни при чем.
Просто ты мне на миг
Показался врачом.
Только доктор беспечный,
Увы, сплоховал,
Не лечил он, а действовал,
Как коновал.
Может быть, по неведенью
И простоте,
Но советы не те,
И лекарства не те.
Только, думаю, доктор
И сам был в бреду.

Он уволен.
Я больше к нему не пойду.