Танго, прилетевшее из детства

Людмила Сойту
Танго, прилетевшее
Из детства,
Танго распустившихся
Цветов,
Посылает тысячу
Приветствий
С ароматом
Солнечных ветров.

Танго, разбудившее
Тревогу,
Танго, пробудившее
Любовь,
Отправляет в дальнюю
Дорогу,
Даже если в нём так мало
Слов...

Музыке достаточно
Ворваться
В душу, ожидающую
Грёз,
Будет мир вокруг неё
Вращаться,
Обновляя веером
Мимоз.

Танго, победившее
Невзгоды,
Танго, защищавшее
От бед,
Обжигая прожитые
Годы,
Дарит нам весенний свой
Букет.

Танго, прилетевшее
Из детства...

       29.10.05.