Это Даша. Потолок. Как она снимает?

Инесса Федина Продолжение
Это Даша. Потолок.
Как она снимает?!
Есть немецкий городок.
Мало его знают.

Домик в  городе  такой,
Как из сказки  небыль:
Он стоит вниз головой.
А фундамент – в небо.

В этом доме  потолок
Вроде, вместо пола,
В нём туристы знают  толк,
Каждый кадр -  весёлый!

     &&&&&&&

     28.3.2011

Дата  снимка: 20.02.2011.
Городок    называется УЗЕДОМ  ( Германия).
На фото – моя старшая внучка Дарья.
Вмонтировала в  кадр вид домика-аттракциона
младшая  внучка Александра.