Фукусима. 11 марта 2011 года

Алекс Конрад-Боно
Сводит судорогой Землю
И ссыпает жизнь в отвал,
И конём проходит бледным
Следом в след девятый вал.

К страшной пирровой победе
Человечество пришло,
В дигитальном синем бреде,
Отторженьем арт нуво. 

Отвернуться невозможно,
Боль соседей ворожит.
Как и трещинка на Солнце,
Эта боль не только их.

Нам взывать не только к буре,
А к натуре и страстям…

Раздаётся в каждом туре
Сёстрам. Каждой  по серьгам…

28.03.11