Пожелание дочери!

Нина Киблер
А я хочу от жизни очень много:
Ладони счастья-дочери моей,
Крупинку теплоты, чтобы в дороге,
Смогла согреться, не прося людей.
Чуть-чуть любви, чтоб сердце не черствело
И каплю нежности, чтобы всегда цвела.
Еще задора, чтоб любое дело
С большим успехом выполнить смогла.
Хочу здоровья, как мороз в Сибири
И ласковость журчания ручья,
Чтоб все преодолеть, чтоб все осилить,
Чтобы для всех она всегда была своя.
С друзьями-другом, чуткой и надежной.
С любимым-верной, трепетной, родной.
Для всех-счастливой, теплой, осторожной
И с бесконечно доброю душой.
Хочу, чтоб честной, мудрой и терпимой.
Хочу, чтоб сильной, смелой и ранимой.
Хочу, чтобы смешной и чуточку беспечной-
Чтоб выросла она прекрасной женщиной.
Хочу, чтобы всегда была желанной
В кругу друзей, в кругу семьи и средь людей
И пусть она немножко будет странной,
От своих праведных, наваторских идей.
Частичку солнца, чтобы согревала,
Чтоб теплоту и свет несла всегда.
И это все- другим чтоб отдавала,
Рука дающего не оскудеет никогда.

А я хочу от жизни очень мало:
Улыбку дочери, счастливые глаза!
Чтобы она в любое время знала,
Что лишь от счастья катится слеза!


27.03.2011