Зеркала

Надежда Далецкая
В ночь эту зеркалам в отеле
сны подсмотреть не удалось.
За отраженьем проглядели,
что судеб ход на самом деле
незрим
              и слышен еле-еле:               
не смазана земная ось.
Но шелест душ и стрелок шелест
в рассвет… Час пробил!
                Началось!