Из...

Надежда Котори
Из реальности

Тоска не здешняя
Существа в вакууме
Бездны

Ни тьмы,ни света
Ни тишины,ни звука
Хаос мысли

Лишь страх конца
Надежда-вечность
Полет?

Ни неба,ни земли
Границ не видно
Падение?

Из сна.