ад. реналин

Оль Костюченко
Мы глотали адреналин.
Высота обещала смерть.
Волны били приказом "пли".
Небо страшно меняло цвет.

Ветви сгрызли ладони. Всё
пропадало от взгляда вниз.
Мы не знали, как нам везёт,
каждым нервом вцепляясь в жизнь.