Там

Григорий Сахно
Там, какая-то чушь,
Там, какая-то смерть
Там, залезли мы в глушь
И залезли на жердь.
     На холмы, облака
     Где никогда не бывала
                человечья рука.
Где нет зверей и людей
где нельзя умереть.
Где нашли мы мечту,
там одна тишина, - 
не играет в лапту.
Там нашли мы покой
И летал там пчёл рой.
Расчудеснейший край
Называется Рай!!! 
июнь 2002 года.