Весеннее

Эрик Булатов
Целый год в ожидании лета,
Я сезоны любя проживу.
И осенние жёлтые листья,
Ну и Зиму, и снег и пургу.

И весенние почки на ветви,
И подснежник - журчание ручья.
И скворцов и веснушки на лицах,
Ну и соло того соловья.

В его трели услышится лето,
Запах трав и какой-то кураж.
По утрам рано, рано вставая,
Горизонт свой покажет мираж.

Отогреет - Зима растворится,
И Весна к нам вернётся смеясь.
Продолжается жизнь на планете,
Неизвестно куда торопясь.

И привычно, и очень надёжно,
По оси, крутит, вертит Земля.
В не понятном для нас Мироздании,
Как полёт у судьбы журавля.

2011г.