Опять бегу...

Ольга Ерышева
Опять бегу от скользких тем,
И давит груз вины…
И признаки ищу измен –
Где их в помине нет…
Зачем привязываться к тем,
Кому мы не нужны?
И создавать клубок проблем
Себе и им во вред?