Забери меня

Ольга Северинская
Забери меня у тоски,
Что судьбою в муку мелится,
В нашем мире, где я и ты,
И любовь, что дорогой стелется…
 
Забери меня у ветров,
Говорящих дыханием Севера,
И душа, скинув серый покров,
Отдохнёт, словно зимнее дерево…
 
Забери меня у дождей,
Что приходят непрошеным инеем,
И палитра несущихся дней,
Оживится вдруг красками синими…
 
Забери у вчерашних дней,
Что мелькают в толпе силуэтами,
И с разлукой в судьбе моей
Обвенчались когда - то рассветами...
 
Забери у чужих людей,
Окруживших своей неизбежностью,
Под горячей ладонью твоей
Вдруг откроюсь я шёлковой нежностью...
 
09. 2010 г.

Плэйкаст автора "Забери меня" -