диполярное расстр-во Земли, цианобактерий, диполей

Гомеда Владимировна Окикиено
диполярное расстройство Земли, цианобактерий (сине-зелёных водорослей, создателей земной атмосферы наст.вр.), диполей с водородными связями (вода, например)...
с точки зрения психиатрии,
называющей это шизоидностью вплоть до шизофрении.



И даже в микро-мире о нас не позабыли...