Опять депрессия

Любовь Ачёлова
Нет  душевного  равновесия,
Потому  что  опять  депрессия…
А  на  улице  дождь  со  снегом,
 Ветер   воет, несясь  с  разбегом…

Небо   хмурое, небо  серое…
Настроение  мое  нервное…
По  щекам  моим  слезы  капают,
Во  дворе  же  вороны  каркают…

Постоянно  тоска  и  боль,
Недовольство  своей  судьбой…
На  душе  моей  вновь  депрессия,
 Словно  вражеская  диверсия…