неизвестный читатель

Анна Либерта
стань моим ночным неизвестным читателем
выжми слезу на бесстрастную твердь монитора.
и никогда - слышишь! - впредь не дразни меня деткой мечтательной
я умею теперь враз менять ход уставших историй.



28 марта 2011