Посмертное. Дозорной

Евгений Войцековский
Посмертное. Марина, я - тебе?!
Вот эти буквы. И слова. И строчки.
Мариночка, вот так - ни "ме", ни "бе"...
Мычу, молчу. И - март. И - многоточье.

Да, я возненавижу этот март...
Литература, мартовские иды,
История... Марина, что же карт
Не выпало счастливых?..