Люби меня, пока живу...

Циля Вайнер
Люби меня,пока жива...
Пока могу я улыбнуться...
Не обижайся никогда...
Обидам не давай проснуться...

Люби меня,пока дышу...
Пока могу я рассмеяться...
Тебе стихи я напишу...
Где мои мысли воплотятся...

Люби меня,пока могу...
Дарами жизни я напиться...
Твержу вечернюю мольбу...
Чтоб наша жизнь могла продлиться...

Люби меня такой,как есть...
Ведь может всякое случиться...
Печали радостью завесь...
Хочу в тебе я раствориться...

Люби меня,пока живу...
Миг может и не повториться...
Жизнь-это сказка наяву...
Так дай мне ею насладиться...

Ведь время очень быстро мчится...
Люби меня,пока живу...