1 - Остаться в ноябре

Тексты Песен
Мой сон - это ты,
В одну мечту сплелись мечты.
Мой сон, как кино,
На прошлый уик-энд оно.
Нажми тормоза!
Открой глаза, хочу сказать,
Но слышится стон:
"Моя судьба теперь всего лишь сон..."

Остаться в ноябре,
Не думая о том,
Что будущее скоро станет прошлым.
Я снова в серебре,
Ты снова в золотом
И мысли о несбыточно хорошем.

Я встану на заре,
От мира отрешён.
Пойду, - мои глаза глядят на небо.
Остаться в ноябре,
Откинуть капюшон
И улыбаться радуге нелепо.

Тебя не виню,
Рисуя осень в стиле ню.
Давай после трёх:
Любовь - на выдох, боль - на вдох.
А я хоть на треть
Пытаюсь прошлое стереть,
И нерв - USB -
Переключить. "Люби" на "не люби"...