Мне для счастья не нужно богатств и заслуг

Денис Осышный
Мне для счастья не нужно богатств и заслуг.
Я отдам свою жизнь за тепло твоих рук.
За твой нежный чарующий солнечный взгляд
Я готов устранить миллионы преград.
А свой сладкий во сне неземной поцелуй
Ночью мне подари и меня  побалуй.
Вкус нектара любви аромата цветов
Снова нас унесет в мир всех сказочных снов.