Белк. ашенко. 28-21

Владимир Смирнов-Зырин
Я не по злобе, а любя
Хочу отметить стихоруса.
Кто проявил давно себя
На этом поприще искуса.

Он словом, может приласкать
И соблазнить "табун" поклонниц,
И даже "козликом скакать"
Среди неискушённых скромниц.

Он мужичком простым слывёт,
Хрустит сухариком словарным...
Лишь с горяча порой загнёт,
Пошлёт ко всем гуманитарным...

А вообщем батько - неплохой.
"Хоть шас Стихруси в прэзыденты."
Но.. Он не любит брань с хулой,
Да смех в свой адрес, есть моменты.

Я не по злобе то сказал.
И пусть простит меня стихира,
Не будь вороной, ведь вокал
Ей стоил завтрака и сыра.