В Разлуке

Александр Алин
Километры пространства смотаю я в плотный клубок.
Расставанья часы я сожму до размеров мгновенья.
Чтобы ты, будь мы даже в разлуке, мой милый дружок,
Ощущала родство наших душ и сердец притяженье!

Скоро свидимся! Чудится встречи тот радостный миг!
Я тебя обниму крепче всех - воедино сольемся!
Окрыленные счастием дети весенней зари,
Ставши радугой после дождя в синем небе взовьемся!