Рыжий кот

Алёна Киселёва Иванюк
На окне рыжий кот сидел
И смотрел он куда-то вдаль.
Зайчик солнечный, - не успел
Разогнать всю мою печаль.
Рыжий кот - будто Солнцу брат,
Будто рыжий он всем на зло
И, наверно, он этому рад.
Жаль, что мне не так повезло:
Хоть я летом и родилась, -
В сердце вьюга живет круглый год.
Жалко мне, что вчера сорвалась...
Ты прости меня, Рыжий кот.
Этой ночью мне снился сон,
Что мой Солнечный кот - пропал.
Как и прежде в окно смотрит он,
Если б мог, что бы он мне сказал?
..............................
..............................

5.06.06.