Парус жизни

Георгий 5
Парус, наполненный ветром степей.
Парус, наполненный ветром страстей.
Парус, наполнен надежд и тревог
Жизнь пролететь мою долгую смог.
Молодость, ветер, простор впереди,
Что еще мне взять с собой по пути?
Нежные взгляды, улыбку твою,
Чтоб согревала меня ты в бою.
Парус мой мчится вперед и вперед
В вечную даль и тебя он зовет.
Стань, со мной рядом и мы улетим
В жизненный путь мы с тобой поспешим.
Будем лететь мы по жизни любя,
Чтоб не случилось, с тобой мы семья.
Ветер наш парус несет впереди,
Что еще нужно вдвоем нам пройти.
Соединились наши мечты
Рядом вот детки со мною и ты.
Парус несет нас по жизни с тобой
Радость и счастье, вот мой покой.
В жизни готов я с тобой все пройти
Лишь бы нам рядом быть по пути.
Вот, пролетают наши года
Дети взрослеют, уходят тогда.
Крепче прижмемся, друг к другу любя
Ведь все равно мы с тобою семья.
Вот и вески у нас побелели
Мы не заметили, как постарели.
Парус взлетит тогда в облака
В вечность умчимся с тобой
Все, пока.

                Георгий5.27.03.11г.