Только сердце пело

Марк Львовский
Маленькая чёлка,
Голубые глазки,
Всё это впервые,
Было, словно в сказке.

За руку ходили,
Лето пролетело,
А уста молчали,
Только сердце пело.

Милая студентка,
Замуж вышла вскоре,
А любовь осталась,
Стонет, словно море.