Бессонна память, в ней нет пробелов

Экнадиосова Анна
Бессонна память, в ней нет пробелов.
В ней все цвета завязаны узлом.
И в междуречье глянет берег,
Пустынной скукой измельчавших слов.
Фужеры счастья сбегают пеной,
На мель ошибок в раненый рассвет.
А в зеркалах кочуют тени,
Гле гимн любви давным давно отпет.
Дорожки сада пусты и блеклы,
И золото сбивает с тополей,
В гримёрке жизни...волен ветер..
Загадывать  улыбки новых дней.