Не беда, что годы пролетели

Валерий Денисов
Не беда, что годы пролетели,
Меньше сил, здоровья, красоты,
Если: мудрость подарило время,
Вера укрепилась, свет внутри.
*****

Место         Произведение    Рейтинг
 38 Не беда, что годы пролетели  204  22.03.2020
 30 Не беда, что годы пролетели  162  22.03.2020
***