Ждать

Сергей Джедай Межуев
Нам остаётся лишь ждать
Когда километры сожмутся.
Когда, сорвав ожиданья печать,
Мы сможем вместе проснуться.

Когда минуты замедлят свой бег
И мы на целую вечность замрём.
Тишину взорвёт наш радостный смех,
Ведь в целом мире мы только вдвоём.

Когда слова будут нам не нужны,
А потому не будем мы лгать.
Наши нервы неприлично будут оголены.
Но сейчас нам остаётся лишь ждать…