***

Надежда Котори
За каждое движение платить:
По капле,по секунде
До чаши полной,лет и зим.

За слово каждое ответ нести.
Сгорая от стыда и мило улыбаясь,
Смотреть в глаза,и быть,а не казаться.

За всё за каждое мгновенье бытия
Отдать беспечность и бессмертье,
Чтобы пройти дорогу от рождения до смерти.
---
Русалочка-за каждый шаг платила болью,
а за возможность шага голос отдала,
а за любовь-всю жизнь...