Гимн 4 троллейбусного парка

Ромуальдо Троллейбусный
Люблю троллейбусы чинить,
Хорошее занятье!
И руки чистые всегда,
И кучу денег платят.

Куплю, пожалуй, Мерседес,
А может быть Феррари.
"Откуда деньги?", - спросишь ты.
Вчера аванс давали!

Водилы - щедрая душа,
Подарков много дарят.
Бывает сменишь тумблерок,
И Хенесси поставят!

Начальство - чистый изумруд,
Ратуют за рабочих.
Из парка заполночь уйдут,
Когда нет сил и мочи.

Работа, в общем, высший класс!
Найти получше - врядли.
Нигде нет лучше, чем у нас,
Оно и так понятно!

...

О черт, я что с ума сошел?
Или во сне всё вижу?
Гори в аду поганый парк!
Тебя я ненавижу!!!