Беседа

Инал Аброков
Расскажи, мне о чем ни будь…
О хорошем, забытом, ушедшем
Донеси наконец то всю суть
О несбывшемся и сумасшедшем
Я припомню былые года
И опять напишу: не знаю!
Пусть уносят шальные ветра
Без иронии слов, по краю
На задворках большой любви
Догорает седое унынье
Не припомнятся вещие сны
что терзают меня и поныне
Расскажи, мне о тех местах
До которых и путь неизвестен
Там где счастье в твоих глазах
Там где будем с тобою вместе.